Iأرضـ المرحـ للفتياتـI

مَرحباً بكـٍ فـي مُنتدآنآ شَرَفتيـنــآ
إذآ كـُنتي عضوةً فَتَفضـلـ‘ـي بآلدخــول
وَإذآ كـُنتـي زآئــرةً فسجلـي وإنـضَمـي إلى أُسرتنـآ فـهذآ مـن دوآعـي سـرورنــ
تــحيـاتـ إدآرةُ آلمنتدى
Iأرضـ المرحـ للفتياتـI

مَرحباً بكـٍ فـي مُنتدآنآ شَرَفتيـنــآ
إذآ كـُنتي عضوةً فَتَفضـلـ‘ـي بآلدخــول
وَإذآ كـُنتـي زآئــرةً فسجلـي وإنـضَمـي إلى أُسرتنـآ فـهذآ مـن دوآعـي سـرورنــ
تــحيـاتـ إدآرةُ آلمنتدى
Iأرضـ المرحـ للفتياتـI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةبوابة اميرات احأحدث الصورالتسجيلدخول
تم الدعس من قبل جيش التمساح

 

 حلويات سهله ورائعه بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيش التمساح
أميرـہ نشيـطہ
أميرـہ نشيـطہ
جيش التمساح


تاريخ الميلاد : 17/03/1998
تاريخ التسجيل : 22/01/2011
العمر : 26
الموقع : http://www.mca14.org/u14

حلويات سهله ورائعه بالصور Empty
مُساهمةموضوع: حلويات سهله ورائعه بالصور   حلويات سهله ورائعه بالصور Emptyالخميس يوليو 19, 2012 6:13 am

البسكويت المحشو بمربى المشمش
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
7 أكواب طحين عادي
450غ زبدة مذوبة
كوب سكر ناعم
بيضتان
برش قشرة برتقالة
برش قشرة ليمونة
ملعقة صغيرة فانيليا
مربى مشمش
سكر ناعم للتزيين

الطريقة :
أخلطي الطحين والسكر والزبدة بيديك.
أخفقي البيض بواسطة الشوكة مع الفانيليا وبرش البرتقال والليمون.
أضيفي مزيج البيض إلى الطحين واعجني المكونات بيديك الى ان تصبح العجينة متماسكة.
غطيها بقطعة قماش واتركيها نصف ساعة.
رُقّي العجينة بيديك بسماكة 5 - 6 ملم.
قطعي العجينة بواسطة قالب قطره 6 سنتم، ثم جوّفي نصف الكمية من الوسط بواسطة قالب قطره 2 سنتم.
صُفّي قطع البسكويت في صوانٍ غير لاصقة واخبزيها في فرن ساخن (300 درجة مئوية) حوالي 10 - 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون.
أتركي قطع البسكويت حتى تبرد وضعي نصف ملعقة كبيرة من المربى وسط كل قطعة غير المجوفة ثم غطيها بقطعة مجوفة.
كرري العملية مع القطع الباقية.
انثري عليها السكر الناعم وقدميها باردة.

كيكة الآيس كريم بالفراولة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير:
الكيكة الاسفنجية:
35 جرام زبدة غير مملحة
3 بيضات كبيرة
75 جرام سكر بودرة
75 جرام دقيق منخول
30 جرام كاكاو بودرة منخول
الآيس كريم:
450 جرام فراولة
200 جرام سكر بودرة
6 بيضات كبيرة
400 مل دوبل كريم مخفوق خفيف
250 جرام جبن ماسكوربان
الطريقة:
سخني الفرن على درجة 180 درجة مئوية.
ادهني ورشي بالدقيق صينية تشيز كيك قطره 25 سم.
ذوبي الزبدة على نار هادئة، ثم اتركيه يبرد.
ضعي البيض والسكر في سلطانية قابلة للحرارة، ضعيه على حمام مائي.
اخفقيه بالمضرب الكهربائي، حتى يتضاعف حجمه، ارفعيه عن النار واستمري في الخفق حتى يبرد الخليط.
أضيفي الدقيق والكاكاوواخلطيه برفق.
برفق اضيفي الزبدة واخلطيه جيدا.
اسكبيه على طبقة البسكويت واخبزيه في الفرن مدة 20 دقيقة.

اتركيه يبرد تماما في الصينية.
الآيس كريم:
ضعي الفراولة في الطنجرة مع 100 مل من الماء، غطيه واتركيه يغلي.
اتركيه على النار من 5 – 7 دقائق أو حتى تنعم الفراولة.
نعميه في الخلاط ثم صفيهواخلطيه مع السكر، اتركيه يبرد جانبا.
ضعي صفار البيضات و200 جرام سكر في السلطانية واخفقيه حتى يبهت لونه.
أضيفي اليه الجبن والكريمة واخفقيه حتى تمتزج المكونات وتنعم.
ضعي صلصة الفراولة على المزيج واخلطيه جيدا.
اسكبيه على مزيج الكيك ثم ضعيه في المجمدة على الأقل 12 ساعة.
مرري سكين ساخن على أطراف الكيك ثم اخرجيه من القالب، ضعيه على طبق ذو حامل وزينيه بالأزهار أو حبات الفراولة المغمسة في الكراميل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://llkl.yoo7.com
 
حلويات سهله ورائعه بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Iأرضـ المرحـ للفتياتـI  :: ¬منزلكِ أجمـل معنا :: ¬مطع’ـمنـاً-
انتقل الى: